Cовместный вебинар ABBYY Language Solutions и Common Sense Advisory по теме «Локализация и технологичные сервисы перевода»

19 мая с 15 до 18 часов по московскому времени ABBYY Language Solutions cовместно с Common Sense Advisory, ведущей консалтинговой компанией в области локализации и глобализации, планируют провести вебинар, посвященный различным аспектам перевода, многоязычной локализации и лингвистических технологий. Свои доклады представят эксперты ABBYY Language Solutions, а также ведущий аналитик Common Sense Advisory.


Вебинар предназначен для специалистов, работающих на рынке переводов и локализации или интересующихся ими, а также для руководителей отделов переводов, менеджеров по маркетингу или по развитию бизнеса в международных компаниях.
От Сommon Sense Advisory выступит ведущий аналитик компании Дональд де Пальма (Donald DePalma). Среди представителей ABBYY: Елена Рембовская, директор по производству ABBYY Language Solutions, Полина Илугдина, менеджер по маркетингу департамента лингвистических продуктов ABBYY, Владимир Гусаков, технический директор ABBYY Language Solutions, а также Юрий Пьянков, руководитель интернет-проектов ABBYY Language Solutions.
Рабочие языки вебинара – русский и английский, перевод докладов и обсуждений будет обеспечен.
В программу вебинара включены следующие темы:

  • Выход на иностранные рынки: почему важна локализация и как выбрать язык. Окупаемость инвестиций (ROI) от локализации.
  • Технологии работы с терминологией: составление корпоративных терминологических словарей.
  • Создание единого терминологического пространства и управление им.
  • Перевод по телефону: оперативный заказ услуг удаленного переводчика.
  • Интеграция переводческих услуг в существующие информационные системы заказчика.

Участие в вебинаре – бесплатное. Желающие могут зарегистрироваться или написать на наш адрес электронной почты.

Common Sense Advisory – независимая организация, которая проводит исследования в области лингвистических услуг и технологий. Отчет по одному из исследований CSA, «Не могу прочитать - не буду покупать», был переведен на русский язык компанией ABBYY Language Solutions и на данный момент доступен для бесплатного просмотра всем желающим.

О компании ABBYY Language Solutions
ABBYY Language Solutions – высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг. Основная деятельность ABBYY Language Solutions – комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных заказчиков, разработка и внедрение инновационных переводческих сервисов и технологий. АBBYY Language Services выполняет переводы и многоязычную локализацию по более чем 60 языковым направлениям. Онлайн-сервис перевода ABBYY Language Solutions представлен в России под брендом «Переведем.ру», услуга дистанционного обучения языкам – под брендом ABBYY Language by phone. Услугами ABBYY Language Solutions пользуются более 900 компаний по всему миру.
ABBYY Language Solutions входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода. Для получения подробной информации посетите сайты: www.abbyy-ls.ru, www.PEREVEDEM.ru и www.ABBYYonline.ru.

О Common Sense Advisory
Агентство Common Sense Advisory, Inc. – независимая организация, которая проводит объективные исследования и выполняет анализ коммерческой деятельности, услуг и технологий в сфере глобализации, перевода и локализации. Исследования, нацеленные на изучение покупательской активности, реализованные Common Sense Advisory, позволяют агентству повышать качество международного бизнеса, а также эффективность онлайн- и офлайн-операций, необходимых для этого бизнеса.
Больше информации о международных консалтинговых программах и возможностях участия в исследованиях, которые проводит компания, Вы получите по адресу www.commonsenseadvisory.com или по телефону +1 978-275-0500.