ABBYY LS примет участие в Translation Forum Russia 2015

С 26 по 28 июля в Москве пройдет крупнейшая конференция отрасли переводов и локализации в России Translation Forum Russia. Среди участников — известные специалисты отрасли и эксперты из таких компаний, как ABBYY LS, Lingvoteka, eTXT.ru, PROMT и «Лаборатория Касперского».

27 июня представители бюро переводов ABBYY LS будут курировать секцию «Технологический поток», в рамках которой будут обсуждаться технологии автоматизации перевода, управление качеством и новые возможности современных CAT-программ.

В этот же день во втором блоке конференции (15:00 – 17:00) директор по инновациям ABBYY LS Антон Воронов опишет новые модели организации переводческого процесса. 28 июля руководитель отдела маркетинга Анна Сидорова расскажет, как отличить краудсорсинг от совместного перевода. Доклад будет читаться в третьем зале с 10:00 до 14:00 в рамках GALA Localization Forum.

В перерывах между докладами участники конференции смогут подойти к стендам ABBYY LS, где наши сотрудники будут демонстрировать новейшие технологии перевода в действии и рассказывать о том, как с ними работать.

Конференция проходит с 2009 года и ежегодно собирает от 300 до 600 участников, включая представителей международных организаций.