ABBYY Language Solutions провела второе мероприятие серии ABBYY-LS.LAB на Украине

9 октября в киевском офисе ABBYY Language Solutions представители Ericsson, Novo Nordisk, «Метинвест», Deloitte, McDonalds, Amway, Danone и других компаний приняли участие во втором мероприятии ABBYY-LS.LAB/Ukraine, посвященном организации переводческого процесса.

Специалисты ABBYY Language Solutions рассказали гостям о различных аспектах переводческого процесса, оптимизируя которые можно повысить его эффективность. Надежда Красножон, менеджер проектов, открыла встречу докладом, в котором подробно рассмотрела современный рынок переводческих услуг на Украине. Сергей Карпюк, менеджер по продажам, посвятил свой доклад методике контроля качества, а Инга Тедеева, руководитель отдела по работе с клиентами, поделилась с участниками рекомендациями по выбору подрядчика лингвистических услуг.

ABBYY Language Solutions провела второе мероприятие серии ABBYY-LS.LAB на Украине

Затем гости ABBYY-LS.LAB/Ukraine познакомились с современными тенденциями рынка переводческих услуг и узнали, как технологии автоматизации меняют отрасль и позволяют совершенно по-новому взглянуть на продуктивность переводческих процессов. В завершение слушатели приняли участие в мастер-классе, посвященном системам автоматизации перевода: на примере ABBYY SmartCAT и Lingvo.Pro они смогли проверить в работе инновационные технологические решения. Все доклады ABBYY-LS.LAB/Ukraine вызвали огромный интерес у гостей встречи и перешли в активное обсуждение.

Уже совсем скоро состоятся новые мероприятия серии ABBYY-LS.LAB. Ближайшая встреча пройдет в Москве 22 октября и будет посвящена особенностям переводческого процесса в финансовой сфере и консалтинговом бизнесе. Зарегистрироваться на ABBYY-LS.LAB и следить за новыми мероприятиями можно здесь.

ABBYY Language Solutions провела второе мероприятие серии ABBYY-LS.LAB на Украине