ABBYY ruPhone проведет демонстрацию услуги «Переводчик по телефону» на MITT-2012

21 марта 2012, Москва. Посетители Московского международного туристического бизнес-саммита MITT- 2012 смогут бесплатно протестировать услугу перевода по телефону ABBYY ruPhone. На мероприятии будет работать телефон с двумя трубками, с помощью которого можно будет бесплатно провести переговоры с иностранными партнерами при участии удаленного переводчика.

Услуга ABBYY ruPhone доступна в любой точке мира, а это значит, что воспользоваться помощью удаленного переводчика можно в путешествии: для общения с местными жителями и решения деловых и бытовых вопросов.

«Цель нашего участия в MITT-2012 – привлечение новых партнеров из числа представителей туристического бизнеса», — рассказывает Юрий Пьянков, руководитель ABBYY ruPhone. «Мы хотим показать, насколько увлекательным и безопасным может быть путешествие с удаленным переводчиком. Хотя «Переводчик по телефону» – продукт относительно новый для российского туристического рынка, мы уверены, что услуга будет интересна как самим путешественникам, так и туристическим компаниями в качестве дополнительного полезного сервиса для их клиентов».

MITT-2012, крупнейшая в России международная туристическая выставка, пройдет 21 и 22 марта в Экспоцентре. На выставке ABBYY ruPhone будет работать на следующих языках: английский, немецкий, китайский и японский. Протестировать услугу перевода по телефону можно на стенде № 1-517 (стенд «Горячие туры» в 1 павильоне на 5 линии).

О компании

ABBYY Language Solutions – высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг.

Основная деятельность ABBYY Language Solutions – комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных клиентов, разработка и внедрение передовых лингвистических сервисов и технологий.

ABBYY Language Solutions входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения (самые известные бренды — словари Lingvo, системы распознавания текстов FineReader). ABBYY – единственная группа компаний в СНГ, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг. Онлайн-сервис письменного перевода ABBYY Language Solutions представлен в России под брендом «Переведем.ру», услуга дистанционного обучения языкам – под брендом ABBYY Language by phone, услуга перевода по телефону — под брендом ABBYY ruPhone.

ABBYY ruPhone — позволяет мгновенно подключить удаленного переводчика по телефону и провести телефонные переговоры в режиме аудиоконференции или пообщаться через переводчика при личной встрече, например, передавая телефонную трубку. Подключиться к услуге можно на сайте ABBYY ruPhone.