На DOCFLOW 2011 ABBYY рассказала об автоматизации многоязычного документооборота и других решениях

Москва, 19 мая 2011 года – Компания ABBYY приняла участие в 17-ой конференции DOCFLOW 2011 – самой масштабной в СНГ выставке-конференции решений в области электронного документооборота. Ежегодно в рамках этого проекта на одной площадке собираются ведущие отечественные и международные эксперты рынка СЭД, чтобы презентовать самые актуальные технологии и продукты, рассмотреть вместе с заказчиками примеры внедрений СЭД и составить полную карту российского рынка решений по автоматизации документооборота.

В этом году ABBYY приняла участие в основных мероприятиях конференции – на стенде компании состоялась демонстрация продуктов для посетителей выставки, в тематических секциях прошли выступления с докладами, также представители компании приняли участие в аналитической секции.

В частности на конференции выступил технический директор ABBYY Language Solutions Владимир Гусаков. В своей презентации он рассказал об организации многоязычного документооборота компании за счет интеграции системы управления переводами с Microsoft SharePoint 2010 и Office 2010. Решение ABBYY Language Solutions обеспечивает автоматизацию приема и сдачи перевода, а также автоматическую оценку его стоимости, в том числе с учетом повторов по базе Translation Memory. Это значительно упорядочивает и удешевляет многоязычный документооборот предприятия.

На стенде компании впервые была представлена новая версия системы потокового ввода документов – ABBYY FlexiCapture 10. Ключевыми особенностями системы являются возможность самообучения и повышенная отказоустойчивость. Также здесь можно было познакомиться с другими разработками компании: ABBYY Recognition Server 3.0 – единое серверное решение для потокового ввода, оптического распознавания и конвертации документов, ABBYY Recognition Server IFilter – модуль для перевода графических документов, хранящихся в Microsoft Office SharePoint Server, в текстовый вид для обеспечения последующего поиска этих документов, ABBYY ScanStation – профессиональный продукт начального уровня для потокового ввода документов, ABBYY Lingvo Intranet Server – решение, обеспечивающее полный доступ к современным словарям через удобный интерфейс во внутренней сети организации.

Также на стенде прошла демонстрация сценариев работы этих продуктов: ABBYY FlexiCapture 10 (на примерах обработки заявлений ОСАГО, счетов-фактур, накладных, платежных поручений), ABBYY Recognition Server 3.0 (на примере ввода документов в режиме «Канцелярия»), Решение для сканирования паспортов и других.

В секции «Успешные проекты» состоялись выступления с докладами о задачах, реализованных с применением продуктов и технологий ABBYY. Речь шла об автоматизации обработки документов в СК «Росно» и о модернизации системы электронного архива для оператора мобильной связи «МТС».

В рамках работы секции вендора ABBYY можно было узнать о возможностях новой версии продукта ABBYY FlexiCapture 10.

Партнеры и клиенты ABBYY в своих докладах сообщили об автоматизации обработки бланков в ходе переписи населения в Таджикистане, об обработке бюллетеней заседания правления и совета директоров металлургического холдинга, и об организации многоязычного документооборота путем интеграции ECM и системы управления переводами.

Директор по корпоративным проектам ABBYY Россия Дмитрий Шушкин принял участие в работе секции «Дискуссионный клуб» в качестве эксперта. Тема секции – «Эффективное использование корпоративной информации».