ABBYY LS на конференции IndiaSoft-2015

С 12 по 13 февраля 2015 года российские ИТ-компании представили свои разработки на конференции IndiaSoft-2015, прошедшей в Нью-Дели (Индия).

Компанию ABBYY LS на мероприятии представлял Антон Воронов. Он принял участие в пресс-конференции, где рассказал гостям о роли переводов и локализации в развитии глобальных компаний и о том, как лингвистические технологии помогают оптимизировать процессы бизнеса и увеличивать эффективность работы переводчиков и корпоративных отделов переводов.

«Индия — быстро растущий экономический и технологический центр мира, здесь бурно развивается ИТ-сектор. Поэтому перед местным бизнесом стоит острая необходимость в качественной коммуникации и переводах. Некоторое время назад компания ABBYY LS вывела на глобальный рынок свою технологию для организации и управления переводческим процессом любой конфигурации — платформу SmartCAT. Она поможет всем локальным компаниям выстроить переводческие и локализационные процессы, и они смогут запустить свои продукты на международные рынки и вести бизнес по всему миру», — отметил Антон Воронов.

IndiaSoft — ежегодная международная ИТ-конференция. Организатором мероприятия является индийский Совет по поддержке экспорта компаний в области электроники и программного обеспечения (ESC). В 2015 году участниками IndiaSoft стали более 160 компаний из 70 стран мира. Также в мероприятии приняли участие 15 компаний-участников кластера информационных технологий фонда «Сколково».