Онлайн-сервис «Переведем.ру» поможет общаться на 60 языках

ABBYY Language Solutions внедрила профессиональный письменный перевод в почту «Рамблера»

Москва, 15 июня 2011 года – Компании ABBYY Language Solutions и «Рамблер» объявляют, что теперь онлайн-сервисом «Переведем.ру» можно воспользоваться прямо из электронной почты «Рамблера». После оформления заказа перевод письма или другого текста выполняют опытные переводчики и редакторы, а оценка стоимости и времени работ производится мгновенно и полностью автоматически.

Воспользоваться сервисом «Переведем.ру» со страницы почтового ящика «Рамблера» очень просто. Достаточно выбрать письмо и нажать на ссылку «Перевод текста на иностранный язык». Затем откроется форма заказа, в которую будет автоматически скопирован текст письма. Для оценки стоимости и срока выполнения услуги нужно лишь указать язык и тип перевода. В зависимости от выбора пользователя над текстом будет работать либо только профессиональный переводчик, либо переводчик, корректор и редактор.

Сразу после выполнения перевода и проверки готовый текст автоматически отправляется в почтовый ящик «Рамблера». Также по желанию пользователя возможны доставка документов на дополнительный электронный адрес и отправка СМС-уведомлений о размещении и завершении заказа. В результате клиент получает перевод в максимально короткие сроки, поскольку все административные процедуры автоматизированы и переводчик выполняет работу сразу после оплаты заказа.

Оплатить услугу можно с помощью банковских карт платежных систем Visa и MasterCard, а также через WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi, Moneybookers, MOBI.Деньги. Возможно полностью анонимное размещение заказа.

«Мы стремимся делать наши лингвистические услуги максимально доступными и удобными в использовании с помощью современных технологий. Сотрудничество с компанией «Рамблер» стало крайне важным шагом в реализации этой стратегии. Теперь каждый пользователь почты «Рамблер» может в кратчайшие сроки получить качественный перевод письма или любого другого текста с помощью всего нескольких кликов. Наш совместный сервис – это самая удобная и оперативная возможность получить профессиональный перевод, представленная сегодня на рынке», – отмечает Иван Смольников, генеральный директор компании ABBYY Language Solutions.

Об объединенной компании «Афиша» и «Рамблер»

Объединенная компания «Афиша» и «Рамблер» – одна из крупнейших интернет- и медиа-компаний России. Образованная в июле 2010 года, она включает активы компаний «Рамблер Интернет Холдинг» (создана в 1996 году) и «Афиша Индастриз» (основана в 1999 году).

Сегодня в состав объединенной компании входят лидирующие российские интернет-ресурсы и журналы о развлечениях. Среди них – журналы «Афиша», «Афиша Еда» и «Афиша Мир», интернет-портал Rambler.ru, онлайн-издание Lenta.ru, сайты Afisha.ru и Nightparty.ru, система сравнения товаров Price.ru и другие проекты. Также объединенная компания является акционером интерактивной рекламной группы Index 20 и сервиса контекстной рекламы «Бегун».

Ежемесячная аудитория интернет-проектов объединенной компании превышает 17 млн человек, суммарная ежемесячная аудитория журналов – более 2 млн человек (все данные – TNS).