ABBYY Language Solutions обеспечит онлайн-переводы в Единой системе электронной торговли B2B-Center

Москва, 14 апреля 2010 г. — Компания ABBYY Language Solutions, один из лидеров российского рынка лингвистических услуг, и Единая система электронной торговли B2B-Center объявляют о начале сотрудничества. Теперь участники B2B-Center непосредственно через Систему смогут заказать перевод документации по торговым процедурам, а также переводить деловую переписку и проводить телефонные переговоры и видеоконференции с иностранными партнерами с участием переводчиков.

Для получения перевода участнику Системы достаточно воспользоваться онлайн-формой, которая позволяет в режиме реального времени оценить стоимость услуги, сроки ее исполнения, произвести оплату через сайт, а затем получить готовый перевод в кратчайшие сроки на свой адрес электронной почты. Работу сервисов обеспечивают более 500 специалистов ABBYY Language Solutions, которые оперативно переводят тексты и телефонные переговоры более чем на 50 иностранных языков.

Услуги перевода являются актуальными и востребованными на площадке. На сегодняшний день, помимо компаний из России, в системе B2B-Center зарегистрированы участники из 72 стран мира. Таким образом, внедрение данного сервиса продиктовано ростом интереса зарубежных поставщиков к российским закупкам.

«Сотрудничество с B2B-Center открывает для всех сторон новые возможности: для B2B-Center – улучшение обслуживания своих клиентов, для участников Системы – беспрепятственное общение с иностранными партнерами и возможность перевода тендерной документации, а для ABBYY Language Solutions – полезное применение наших инноваций в области лингвистических услуг», – заявил руководитель Интернет-проектов ABBYY Language Solutions Юрий Пьянков.

«Мы постоянно совершенствуем сервисы Системы, чтобы обеспечивать максимально комфортные условия для работы на площадке, – комментирует генеральный директор B2B-Center Алексей Дегтярев. – Мы уверены, что появление новой услуги перевода будет способствовать расширению деловых связей и круга потенциальных партнеров наших участников».

ABBYY Language Solutions – высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг. Основная деятельность ABBYY Language Solutions – комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных заказчиков, разработка и внедрение инновационных переводческих сервисов и технологий. АBBYY Language Services выполняет переводы и многоязычную локализацию более чем на 50 языков. Онлайн-сервис перевода ABBYY Language Solutions представлен в России под брендом «Переведем.ру», услуга дистанционного обучения языкам – под брендом ABBYY Language by phone. Услугами ABBYY Language Solutions пользуются более 1 000 компаний по всему миру.

ABBYY Language Solutions входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика программного обеспечения и поставщика услуг в области распознавания текста, ввода документов, лингвистики и перевода. ABBYY – единственная российская группа компаний, лидирующая одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Для получения подробной информации посетите сайты: www.ABBYY-ls.ru, www.PEREVEDEM.ru и www.ABBYYonline.ru.

ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center) создано в 2002 году. Компания является лидером в области разработки и внедрения систем электронной торговли для корпоративных и государственных заказчиков. В 2007 году 30% акций компании совместно в равных долях приобрели инвестиционная группа «Русские фонды» и инвестиционная компания Digital Sky Technologies (DST). Сегодня B2B-Center работает с предприятиями практически всех отраслей экономики. Все проекты компании интегрируются в Единую систему электронной торговли B2B-Center, которая объединяет более 30 торговых площадок в сфере энергетики, металлургии, в нефтегазовой отрасли, строительстве, а также площадку для проведения торгов государственными и муниципальными предприятиями B2G-Госзакупки. Количество участников системы В2В-Center превышает 36 000. Среди крупнейших – РОСНАНО, АНК «Башнефть», ОМЗ «Спецсталь», ОАО «Мечел», ОАО «Силовые машины», ЗАО «КЭС-Холдинг», ОАО «РусГидро», ОАО «МРСК», ОАО «МТС». К настоящему времени в Системе проведено более 70 000 торгов на сумму 500 млрд. рублей.

Контакты:
B2B-Center: Татьяна Гончарова (495) 970-18-66, доб. 133; e-mail: tgoncharova@b2b-center.ru
ABBYY Language Solutions: Юрий Пьянков (495) 783-5916 доб.107, е-mail: y.pyankov@abbyy-ls.com