ABBYY Language Solutions перевела на английский язык ежегодный отчет РУССОФТ о российском рынке ИТ

Организация РУССОФТ (Некоммерческое Партнерство разработчиков программного обеспечения) выпустила свой ежегодный отчет «Российская индустрия экспортной разработки программного обеспечения».  Этот аналитический материал интересен тем, что является одним из наиболее авторитетных и полных изданий, посвященных анализу российского рынка ИТ-индустрии, его тенденциям и экспортному потенциалу. Основное внимание выпуска этого года уделено состоянию дел на рынке после кризиса 2009 года.

В рамках партнерства ABBYY и РУССОФТ ABBYY Language Solutions перевела этот отчет на английский язык. Он находится в открытом доступе здесь.

Одна из основных целей отчета – помочь понять ситуацию на рынке и «наиболее эффективно использовать преимущества российских разработчиков ПО в целях вашего бизнеса» (цитата Президента НП «РУССОФТ» Валентина Макарова).

Актуальность перевода исследования на английский язык состоит в том, чтобы ознакомить иностранные компании и инвесторов с российским рынком ИТ, представить его потенциал в качестве рынка для аутсорсинга разработки программного обеспечения. Наша компания рада сотрудничеству с РУССОФТ, которое позволяет и нам вносить свой вклад в развитие информационных технологий в России.