Переводчики ABBYY Language Solutions на саммите АТЭС 2012

6-8 сентября, Владивосток.

Компания ABBYY Language Solutions предоставила услуги устного синхронного и последовательного перевода на двадцать четвертой ежегодной встрече лидеров экономик АТЭС.

В ходе многочисленных мероприятий наши высококвалифицированные переводчики оказали лингвистическое сопровождение высших лиц государства, представителей Мэрии Москвы, руководителей крупнейших иностранных компаний.

Работа по устному переводу проходила как на пленарных заседаниях, с участием Президента РФ Владимира Путина, так и на открытии основных объектов саммита на острове Русский и на основных пресс-конференциях мероприятия.

О саммите

Россия является членом форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС) с 1998 г. Начиная с 1999 г. в ежегодных саммитах АТЭС регулярно участвует Президент Российской Федерации.

Среди приоритетных задач АТЭС 2012 выделяют либерализацию торговли и инвестиций, региональной экономической интеграции, укрепление продовольственной безопасности, формирование надежных транспортно-логистических цепочек, интенсивное взаимодействие для обеспечения инновационного роста.

Официальный сайт саммита АТЭС 2012: http://rus.apec2012.ru