День экономики России в Германии

День экономики России, который прошел 30 сентября этого года в Маннхайме, вызвал огромный интерес и привлек большое количество немецких предприятий. Более 150 человек приняли участие в этом мероприятии, в том числе представители компаний, которые уже ведут свой бизнес в России, и тех, что только рассматривают подобную возможность.

Темы обсуждений охватывали широкий спектр вопросов, начиная от стратегий деятельности немецких компаний на российском рынке в условиях кризиса и заканчивая рассмотрением конкретного опыта работы отдельных фирм в России. Четырнадцать докладчиков приложили все усилия, чтобы сделать мeроприятие информативным, живым и интересным.

Большинство участников сошлись во мнении о том, что Россия является очень важным стратегическим партнером для Германии и, несмотря на кризис, российская экономика обладает большим потенциалом для развития предпринимательской деятельности. Также было отмечено, что сейчас самый благоприятный момент для использования существующих возможностей. Все специалисты были единодушны в том, что личные деловые отношения с российскими предпринимателями играют главную роль, а открытие бизнеса в России неминуемо влечет за собой преодоление языкового барьерa. Согласно статистике всего около 5% населения России говорит по-английски. Таким образом, русский язык абсолютно необходим при ведении здесь бизнеса. В компании ABBYY Language Solutions, главный офис которой находится в Москве, работают высококлассные специалисты в области переводов как с русского, так и на русский язык.

Мы предлагаем широкий спектр услуг: от срочных переводов корреспонденции до локализации любого продукта, который Вы хотели бы внедрить на российском рынке.

Нотариальное заверение переводов Вашего портфеля документов – это услуга, которая необходима, например, при подготовке документов для регистрации фирмы.

Во время Вашего пребывания в России мы с радостью предоставим Вам устного переводчика, который будет сопровождать Вас на переговорах, в поездках по российским городам и т.п.

Компания АBBYY Language Solutions станет Вашим надежным партнером для ведения бизнеса в России.