ABBYY Language Solutions запускает услугу перевода по телефону ABBYY ruPhone

ABBYY ruPhone позволяет быстро и легко подключить переводчика для проведения телефонных и очных переговоров с иноязычными собеседниками

Москва, 6 июня 2011 года - Компания ABBYY Language Solutions запускает новую услугу ABBYY ruPhone. Это первый в России сервис, который позволяет подключить переводчика к телефонному разговору непосредственно во время звонка, без предварительного заказа.

Пользователь ABBYY ruPhone может получить устный перевод в момент звонка на один из четырех языков: английский, немецкий, китайский и японский. Для этого ABBYY ruPhone проводит аудиоконференцию, в которой участвуют и слышат друг друга два собеседника, говорящие на разных языках, и переводчик. Еще четыре языка (испанский, итальянский, корейский и французский) доступны по предварительному заказу.

В ABBYY ruPhone внедрены автоматизированные системы приема звонков и расчетов с абонентами. Стоимость сервиса составляет 75 руб./мин, причем в эту цену уже входят затраты на междугородное или международное соединение. Услуга тарифицируется поминутно с момента подключения переводчика. При регистрации до 10 июня 2011 года каждый пользователь получает на счет 750 руб. для перевода своего первого звонка. Услуга ABBYY ruPhone доступна по бесплатному номеру 8 (800) 100-85-95.

«С помощью современных технологий мы создали удобный и экономичный сервис, которым можно воспользоваться в любое время и в любом месте. Клиенты сервиса ABBYY ruPhone могут получить профессиональный устный перевод, просто позвонив по мобильному телефону. Теперь живой переводчик действительно у вас «в кармане», отмечает Иван Смольников, генеральный директор ABBYY Language Solutions.

Узнать подробнее об ABBYY ruPnone и зарегистрироваться, чтобы начать пользоваться услугой, можно на сайте www.ruphone.ru.