С февраля ABBYY Language Solutions работает до половины второго НОЧИ!

Уважаемые клиенты!

Для Вашего удобства, со 2-го февраля компания ABBYY Language Solutions продлевает график работы в будние дни до 01 ч. 30 мин. (время московское).

Продление графика связано с потребностями некоторых наших клиентов, но мы надеемся, что это нововведение будет полезно для большинства.

Многие из Вас заканчивают работу над документами поздно вечером, а иногда и за полночь. Теперь у Вас есть возможность сразу же связаться с нашим менеджером и заказать перевод этого документа. При этом ночная смена состоит не только из менеджеров, способных принять Ваш заказ или проконсультировать Вас по любому вопросу, в нее также входят переводчики. Поэтому перевод небольших текстов Вы сможете получить сразу же ночью или утром, когда проснетесь.

Наиболее удобный способ оформить заказ на письменный перевод в ночное время для новых клиентов - сделать онлайн заявку на нашем сайте ABBYY Online. Расчет стоимости и сроков выполнения заказа будет произведен автоматически в онлайн-режиме, после оформления заявки, при необходимости, с Вами свяжется наш менеджер.

Вы также можете позвонить нам по телефону + 7 (495) 783-59-16 или по Skype: abbyy-ls.com.

Или написать по адресу: support@perevedem.ru или по ICQ:  153258236

Надеемся, это новшество позволит Вам решать лингвистические задачи ещё более оперативно и эффективно!